Voici de grands classiques revisités par Cuisine et Vins de France pour régaler toute la famille.
Ces plats fleurent bon les souvenirs d enfance et s offrent dans leur simplicité pour toutes les tables gourmandes et conviviales. Une jolie balade qui vous fera découvrir ou redécouvrir
des recettes dénichées au plus profond des secrets de famille, plats mijotés ou recettes mitonnées avec des produits cultes. Saveurs exquises et prestigieuses des tables en fête, parfums irrésistibles des desserts d antan.
Une sélection de vins en harmonie avec chaque recette vous est proposée pour faire de chaque repas, de chaque dîner une réussite !
Afficher plus
Réduire
EXTRAIT
flan pâtissier
Facile et bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Réfrigération : 2 h
Pour 6 à 8 personnes
1 rouleau de pâte brisée - 60 cl de lait demi-écrémé - 1 gousse de vanille - 4 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 70 g de fécule - 45 g de noix de coco finement râpée.
Versez le lait dans une casserole.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines au-dessus du lait. Ajoutez également la gousse. Portez à ébullition,.
{ LIVRES GRATUIT } Recettes de tradition PDF Tèlècharger par Collectif
Ebooks Gratuit > Recettes de tradition > Télécharger
(PDF, EPUB, KINDLE) Recettes de tradition free download, Grey
Friday, November 2, 2018
Télécharger Recettes de tradition [pdf] de Collectif
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.